Preguntas Frecuentes
Institucional
Funcionarios
Escuelas
Buscar...
Buscar
Divisiones
Administración
Adquisiciones y Logística
Educación
Gestión Humana
Hacienda
Mantenimiento y Obras Menores
Planeamiento Educativo
Programación y Presupuesto
Servicios Generales
Tecnologías de la Información
Departamentos
Comunicación Social
Concursos Docentes
Educación Privada
Educación Rural
Bibliotecas y Museos
Notarial
Segundas Lenguas
Tecnologías Educativas Aplicadas y Virtualidad
Organización y Métodos
Inspecciones
Inspecciones Departamentales
Educación Especial
Educación Inicial
Educación Artística
Escuelas de Práctica
Inspección Técnica
Educación Física
Programas
Alimentación Escolar
A.PR.EN.D.E.R.
Escuelas de Verano
Escuelas Disfrutables
Educación Inclusiva
GURI
Maestros Comunitarios
Extensión de Tiempos Pedagógicos
ATD
Documentos
Circulares y Documentos
Comunicados
COVID-19 Normativa relacionada
Digesto
Normativa de uso frecuente para Maestros Directores
CFP
Noticias
Publicaciones, Folletos, Recursos y Enlaces
Capacitación
Capacitación Higiene y Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Publicaciones
Recetario Copa de Leche 2024
Pautas generales para los servicios de desayunos y meriendas.
Recetario Escuelas de Verano 2024
Recetario Escuelas de Verano 2024 - Maldonado
Recetario Anual - Los nuevos sabores de mi escuela
Pautas generales para los servicios de Alimentación
Pautas generales para los servicios de Alimentación (Escuelas de Verano)
Listado de grupos de alimentos recomendados para su oferta en cantinas y quioscos de centros de enseñanza (2022)
Evaluación del Programa de Alimentación Escolar y monitoreo del estado nutricional de los niños de escuelas públicas y privadas en Uruguay.
Alimentos de compra no permitida en el Comedor Escolar
Plan de limpieza.
Protocolo de desinfección.
Programa de leche escolar
Copa de leche (desayunos y meriendas).
Recomendaciones de menú días festivos
Recursos
Planilla menú desayunos y meriendas
Planilla menú desayunos y meriendas doble
Planilla registro desayunos y meriendas formulas
Planilla movimiento mercadería desayunos y meriendas
Planilla registro desayunos y meriendas doble formulas
INSTRUCTIVO REGISTRO DIGITAL DE ALIMENTOS
INSTRUCTIVO REGISTRO MANUAL DE ALIMENTOS
PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA ALMUERZO
PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA ALMUERZO Y COPA DE LECHE
PLANILLAS DE REGISTRO DIARIO DE MENÚ ALMUERZO CON FORMULAS
PLANILLAS DE REGISTRO DE MENÚ ALMUERZO
Formulario H004W - Rendición de Comedores
Enlaces
Una mirada a la alimentación de los escolares (UNICEF)
Las 7 prácticas en los centros educativos para proteger a niños y adolescentes del sobrepeso y la obesidad (UNICEF)
Marco conceptual para la implementación de buenas prácticas de alimentación y nutrición de niños y niñas desde el nacimiento a los 6 años. (Ministerio de Desarrollo Social)
Meriendas. Elegí merienda saludable (OPS)
Guía Alimentaria para la población uruguaya
Pautas para la elaboración de alimentos libres de gluten en servicios de alimentación colectiva
Módulos Merienda Saludable
Guía para una Alimentación Saludable, compartida y placentera
UNICEF. Para ellos y con ellos. Alimentación en la etapa escolar
UNICEF. Cambiá la cabeza, que comes para cuidar tu cuerpo? Adolescentes de 12 a 19 años
Recetario Rico y Casero
Protocolo Diabetes
Instructivo de uso del formulario de solicitud de menage
Solicitud de menage, equipamiento o reparación
Instructivo para confirmación electrónica de confirmación de leche
Está aquí:
Inicio
Publicaciones
Programa de Alimentación Escolar
Inicio
Equipo de trabajo
Finalidad del PAE
Actividades PAE
Publicaciones
Normativa