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Publicaciones, Folletos, Recursos y Enlaces
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Publicaciones
Programa de leche escolar
Lineamientos para la compra de viandas de almuerzo para escolares a proveedores en el interior del país.
Orientaciones para el servicio de alimentación escolar durante la emergencia sanitaria
Imágenes de referencia para la presentación de menúes
Curso de Higiene y Manipulación de alimentos 2020
Evaluación del Programa de Alimentación Escolar y monitoreo del estado nutricional de los niños de escuelas públicas y privadas en Uruguay.
Alimentos de compra no permitida en el Comedor Escolar
Recetas opcionales para incluir en el Menú Escolar
Los sabores de mi escuela - Manual Recetario.
Plan de limpieza.
Protocolo de desinfección.
Copa de leche (desayunos y meriendas).
La importancia del menú escolar en la salud de los niños
Folletos
Guía para la planificación del Menú Escolar-2016.
Programa de alimentación escolar.
Recursos
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INSTRUCTIVO REGISTRO DIGITAL DE ALIMENTOS
INSTRUCTIVO REGISTRO MANUAL DE ALIMENTOS
PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA ALMUERZO
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PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA COPA DE LECHE
CUADERNO DIARIO DE MENÚ ALMUERZO CON FORMULAS
CUADERNO DIARIO DE MENÚ COPA DE LECHE CON FORMULAS
CUADERNO DIARIO DE MENÚ DOBLE COPA DE LECHE CON FORMULAS
CUADERNO DE MENÚ ALMUERZO
CUADERNO DE MENÚ COPA DE LECHE
CUADERNO DE MENÚ DOBLE COPA DE LECHE
Comunicado N° 2/14 y Ficha de Inscripción al Servicio de Alimentación
Presentación del PAE.
Enlaces
Guía Alimentaria para la población uruguaya
Manual para manipuladores de alimentos
Pautas para la elaboración de alimentos libres de gluten en servicios de alimentación colectiva
Módulos Merienda Saludable
Guía para una Alimentación Saludable, compartida y placentera
UNICEF. Para ellos y con ellos. Alimentación en la etapa escolar
UNICEF. Cambiá la cabeza, que comes para cuidar tu cuerpo? Adolescentes de 12 a 19 años
Recetario Rico y Casero
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