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Pautas generales para los servicios de Alimentación
Pautas generales para los servicios de Alimentación (Escuelas de Verano)
Listado de grupos de alimentos recomendados para su oferta en cantinas y quioscos de centros de enseñanza (2022)
Imágenes de referencia para la presentación de menúes
Curso de Higiene y Manipulación de alimentos 2020
Evaluación del Programa de Alimentación Escolar y monitoreo del estado nutricional de los niños de escuelas públicas y privadas en Uruguay.
Alimentos de compra no permitida en el Comedor Escolar
Recetas opcionales para incluir en el Menú Escolar
Los sabores de mi escuela - Manual Recetario.
Plan de limpieza.
Protocolo de desinfección.
Programa de leche escolar
Copa de leche (desayunos y meriendas).
La importancia del menú escolar en la salud de los niños
Recomendaciones de menú días festivos
Folletos
Guía para la planificación del Menú Escolar-2016.
Recursos
INSTRUCTIVO REGISTRO DIGITAL DE ALIMENTOS
INSTRUCTIVO REGISTRO MANUAL DE ALIMENTOS
PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA ALMUERZO
PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA ALMUERZO Y COPA DE LECHE
PLANILLA DE MOVIMIENTO DE MERCADERÍA COPA DE LECHE
PLANILLAS DE REGISTRO DIARIO DE MENÚ ALMUERZO CON FORMULAS
PLANILLAS DE REGISTRO DIARIO DE MENÚ COPA DE LECHE CON FORMULAS
PLANILLAS DE REGISTRO DIARIO DE MENÚ DOBLE COPA DE LECHE CON FORMULAS
PLANILLAS DE REGISTRO DE MENÚ ALMUERZO
PLANILLAS DE REGISTRO DE MENÚ COPA DE LECHE
PLANILLAS DE REGISTRO DE MENÚ DOBLE COPA DE LECHE
Formulario H004W - Rendición de Comedores
Enlaces
Una mirada a la alimentación de los escolares (UNICEF)
Las 7 prácticas en los centros educativos para proteger a niños y adolescentes del sobrepeso y la obesidad (UNICEF)
Marco conceptual para la implementación de buenas prácticas de alimentación y nutrición de niños y niñas desde el nacimiento a los 6 años. (Ministerio de Desarrollo Social)
Meriendas. Elegí merienda saludable (OPS)
Guía Alimentaria para la población uruguaya
Pautas para la elaboración de alimentos libres de gluten en servicios de alimentación colectiva
Módulos Merienda Saludable
Guía para una Alimentación Saludable, compartida y placentera
UNICEF. Para ellos y con ellos. Alimentación en la etapa escolar
UNICEF. Cambiá la cabeza, que comes para cuidar tu cuerpo? Adolescentes de 12 a 19 años
Recetario Rico y Casero
Protocolo Diabetes
Instructivo de uso del formulario de solicitud de menage
Solicitud de menage, equipamiento o reparación
Instructivo para confirmación electrónica de confirmación de leche
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